Mit Liebe und Sorgfalt
verarbeiten wir frische, nachhaltig produzierte Zutaten – weils besser schmeckt.
Vorspeisen
Kohlrabi Carpaccio | Erbsenschotensalat | marinierte Radieschen | Ricotta 15,50
Kalt geräucherte Ramsauer Lachsforelle | Gurken | Holunderblütencreme 17,50
Beef Tatar | Bärlauch Mayonnaise | eingelegte rote Zwiebel | Bäckertoast 19,50
Zwischendurch ( gerne auch als Hauptspeise möglich )
Spitzkraut Fleckerl | Perigord Trüffel | Schnittlauch 23,00/29,00
Gebratene Blunz´n | Erdäpfel-Petersilien Püree | glacierte Äpfel | Kren 15,50/18,50
Hauptspeisen
Fisch
Prankl´s Fischvariation | Bärlauch Risotto | Spitzpaprika 28,50
Vegetarisch/Vegan
Frischkäseravioli | Nussbutterkohlrabi | Spinat | Parmesan 19,50
Ofenkarfiol | Misocreme | marinierter Wildkräutersalat 19,50
Fleischgerichte
Schnitzel von der Schweinskarreerose ( Ötscherblick Schwein ) Petersilerdäpfel 19,50
Prankl´s Hausschnitzerl ( gebacken ) vom heimischen Hendlfilet (Schwammerl-Speck-Zwiebel-Käse-Fülle)
Petersilerdäpfel | Preiselbeeren 20,00
Ötscherblick Schwein x2 ( Rücken und Bauch) | Grammel – Lauch Gnocchi 24,50
Maishendlbrust vom Steirerhuhn | Bärlauch Tagliolini| buntes Gemüse 25,00
Metzgerstück vom Höllerschmid – saftig zartes Rindfleisch | Speckbohnen | Erdäpfelgratin 29,00
Desserts
2 Stk. Hausgemachte Palatschinken mit Marillenmarmelade 7,50
( Hausgemachte Marillenmarmelade können wir Ihnen gerne zum Verkauf anbieten .)
Sorbet Variation ( 3 Kugeln ) 6,50
Hausgemachte Sorbets pro Kugel 2,50
Marillentiramisu | Marillensorbet 8,50
Zartbitter Schokolade | Rhabarber | Bauernjoghurt | Sauerklee 12,00
Prankl’s Dessert Variation 12,50
( auf Wunsch auch gerne Laktose & Glutenfrei möglich )
2-3 gängiges Menü für Gruppen
2-gängig € 24,50 ( Suppe/Hauptspeise )
3-gängig € 33,00 ( Suppe/Hauptspeise/Dessert )
Consommé mit österreichischen Suppeneinlagen
(Frittaten, Grießnockerl, Leberknödel)
oder
aktuelle Tagessuppe
Prankl´s Hausschnitzerl ( vom Hendlfilet )
( Schwammerl-Speck-Zwiebel-Käse Fülle ) mit Petersilerdäpfel,
Preiselbeeren
oder
Gebackenes Schnitzel vom Ötscherblick Schwein mit Petersilerdäpfel
oder
Gebratene Hühnerbrust mit Kräuterrisotto und gebratenem Gemüse
oder
Hausgemachte Frischkäseravioli mit buntem Gemüse und Parmesan
Marillen Palatschinke
oder
Tiramisu im Rexglas